Después de unos meses sin actualizar el blog, volvemos después de las vacaciones con renovadas fuerzas.
Para este arroz con verduras y costillas necesitamos los siguientes ingredientes:
1/2 kilo de costillas de cerdo frescas.. Le indicamos al carnicero que las parta en trozos pequeños.
300 gr de arroz
2 pimientos verdes pequeños
1 zanahoria
1 cebolla mediana
Sal y aceite de oliva.
Ponemos un fondo de aceite en una sartén grande o en puchero mediano, y cuando este caliente añadimos el pimiento verde, la cebolla y la zanahoria. Todo muy picado. Trozos pequeños. Dejamos que se vaya pochando a fuego medio, y a los diez minutos añadimos las costillas. Dejamos pasar 20 minutos y añadimos agua hasta que cubra las costillas. Aprovechamos este momento para añadir sal. Dejamos otros veinte minutos todavía a fuego medio.
Subimos el fuego y añadimos el arroz y un poco mas de agua.. Dejamos diez minutos a fuego alto y otros diez a fuego medio. Hay que vigilar mientras tanto que no nos quedemos sin agua, y mover de vez en cuando. Pasados estos diez minutos retiramos del fuego y dejamos reposar cinco minutos. Preparado para servir.
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