La ensalada de remolacha y arenque es de las que mas me gustan, pero nunca he probado a hacerla en casa.
Hay dos sitios donde la compro ya hecha. Uno es una tienda de comida prefabricada que hay por Cascorro. A ver si un día que pase por allí cojo la dirección exacta y el nombre y lo publico, porque toda la comida que tienen esta muy buena.
La segunda opción es esta:
Yo la compro en Alcampo. En otros Hiper no la he visto.
Las dos están muy buenas. Mejor la de la tienda de Cascorro, pero mas accesible la de la marca Popp.
Blog orientado a toda aquel que no quiera perder mucho tiempo en la cocina, pero que tampoco quieran estar todo el dia comiendo cosas tristes.
sábado, 27 de marzo de 2010
Menestra de Verduras
Para hacer la menestra nos hará falta:
1 Bolsa de kilo de las de menestra que venden en los congelados.
2 Patatas grandes
2 Lonchas de Jamón Serrano
Aceite
Sal
Al contenido de la bolsa de menestra, yo le quito las coles y las alcachofas (simplemente porque no me gustan), con lo que quedaría:
Judía verde
Guisantes
Zanahoria
Habas
y yo para compensar la perdida de las coles y las alcachofas le añado patata cortada en dados, y jamón serrano cortado en trozos pequeños. Este añadido fue aprendido de mi santa madre, y le da un punto a la menestra.
Ponemos a hervir suficiente agua, como para que no quede excesivamente caldosa la menestra. Ponemos un chorrillo de aceite. Cuando llegue al punto de ebullición, añadimos todo. Se añade la sal y se tiene hirviendo a fuego medio durante unos 20 minutos.
Facilito.
1 Bolsa de kilo de las de menestra que venden en los congelados.
2 Patatas grandes
2 Lonchas de Jamón Serrano
Aceite
Sal
Al contenido de la bolsa de menestra, yo le quito las coles y las alcachofas (simplemente porque no me gustan), con lo que quedaría:
Judía verde
Guisantes
Zanahoria
Habas
y yo para compensar la perdida de las coles y las alcachofas le añado patata cortada en dados, y jamón serrano cortado en trozos pequeños. Este añadido fue aprendido de mi santa madre, y le da un punto a la menestra.
Ponemos a hervir suficiente agua, como para que no quede excesivamente caldosa la menestra. Ponemos un chorrillo de aceite. Cuando llegue al punto de ebullición, añadimos todo. Se añade la sal y se tiene hirviendo a fuego medio durante unos 20 minutos.
Facilito.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)