Este fin de semana pasado cocine unos muslos de pollo en mi nuevo y flamante horno por convección de aire. Utilice las bolsas que venden en el Mercadona, de la marca Hacendado (en concreto la que trae ajo y limón). Alguna vez habían salido en alguna conversión estas bolsas, por ser muy practicas y conseguir que el pollo quede realmente sabroso.
Dentro de cada una de las cajas para cocinar "al horno" de la marca Hacendado, vienen dos bolsas y dos paquetes de especias. Yo utilice la de ajo y limón, pero hay mas sabores.
Es muy fácil. Yo compre unos muslos de pollo. Los introduces en la bolsa, añades el sobre con especias y mueves para que el pollo se impregne bien. Se cierra la bolsa, se pincha con un palillo para que no explote y se introduce en el horno a 220 grados durante alrededor de una hora.
El resultado es espectacular para el trabajo que hemos invertido en el tema. El pollo estaba bastante rico y la salsa no desmerecía. Al final acabe pringando bien de pan. Muy recomendable.
|
Pues mala pinta no tiene. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario