Esta receta es básicamente un pastel de carne picada, cebolla y huevos, con un punto de pimienta y comino.
Ingredientes para 4 personas:
800 gramos de carne picada de ternera.
2 cebollas pequeñas.
3 huevos.
Pimienta negra molida.
Comino.
Aceite de oliva y sal.
En un bol añadimos la carne picada, la cebolla en trozos muy pequeños, los tres huevos, la pimienta, el comino y la sal. Con las manitas mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogenea.
En una sartén, ponemos a calentar un poco de aceite, un par de cucharadas. Cuando ya este bien caliente, añadimos la carne picada y aplastamos bien contra la sartén, para que quede una forma como de tortilla de patatas. Dejamos que se haga durante un rato, y damos media vuelta a el pastel. Unos cinco minutos para que se haga por este otro lado y retiramos del fuego.
Parece una tortilla de patatas, pero es un pastel de carne picada. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario