Así que me puse esta semana manos a la obra y preparé este revuelto para cenar. Se tarda muy poco en hacer este plato (unos veinte minutos) y creo que voy a incorporarlo a mis habituales para cenar. La pena es que tengo que reconocer que a mi me salio bastante peor de sabor y presentación. Creo que es porque he usado demasiado huevo y he partido el calabacín en trozos demasiado finos.
Ingredientes para cuatro personas:
4 huevos L o XL.
1 calabacín pequeño.
200 gr de gambas.
1/2 cebolla.
Sal y aceite.
Cortamos el calabacín en medias rodajas que no sean muy finas (mejor gruesas que finas) y la cebolla en trozos muy pequeños. Pochamos el calabacín y la cebolla en una sartén durante unos diez minutos aprox. a fuego medio hasta que dore el calabacín. Cuidado con la potencia del fuego si no queremos quemar el calabacín. Una vez esta dorado, añadimos las gambas, y cuando estén hechas retiramos del fuego y quitamos todo el aceite y el agua que han soltado las gambas.
Volvemos a poner en el fuego la sartén y añadimos un par de cucharadas de aceite. Añadimos los huevos y la sal, y movemos hasta que el revuelto tenga la consistencia que deseamos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiElGcxhjBWkfyxCm9Ea5cD48HYOioYYRswMTiziUG8BMRMtu94Ojn4OXvx003yD6VIQVXs_cN001kBcizSNghHWtfEs4nt0m_XNqgj8BQZINh2UJjOr-AYUrOxZ9w03d0yr1LMIaS6F45_/s320/066.jpg)
Fácil y rápido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_9Q3sVm2NFLPmP6V641olk1TvInRe2zTXvr0mky2wXuCbRmAtcsZDeA5u2xrInhW11mTK8cgf4DIAKWlk73M_s3XApwlzXKm3L7WScvxuwswWHlnw0m9CSI_7UV3Dwae8LTkjSMNorpGG/s320/065.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario