Paso a explicaros.
Ingredientes:
1/2 kilo de ternera en dados.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
3 Pimientos verdes del tipo italiano.
1 Bote de tomate frito de 400-500 gr.
2 cucharadas soperas de aceite.
Sal.
Ponemos a cocer la carne. Ha de estar cociendo durante dos horas. Añadimos sal a la carne. Yo no la he freído primero, aunque hay a quien le gusta freír un poco la carne antes de ponerla a cocer. Al gusto ...
Una vez que la carne ya este hecha, la reservamos y comenzamos con las verduras.
Añadimos dos cucharadas de aceite en una sartén, y añadimos el pimiento rojo, después el verde y finalmente la cebolla. Yo dejo unos diez minutos entre ingrediente e ingrediente para que todo se haga como debe, y no nos quede el pimiento rojo crudo cuando la cebolla esta en su punto.
Mientras pochamos la verdura, ponemos de nuevo a cocer la carne. Utilizamos el mismo agua de la cocción anterior, pero solo dos dedos de agua. Cuando rompa a hervir, añadimos el tomate frito y movemos bien para que la salsa quede homogenea. Cuanto menos agua, mas espesara la salsa.
Dejamos cocer durante cinco minutos y añadimos las verduras, y un poquito mas de sal. Dejamos que se haga todo durante otros cinco minutos y retiramos del fuego la olla.
Yo siempre que hago "algo" con tomate frito, siempre añado algo de agua al tomate porque el tomate frito se quema con una facilidad pasmosa.