sábado, 22 de mayo de 2010

Revuelto de Bacalao.

Revuelto de Bacalao.

Y después de que has quedado como un campeón con la anterior receta de Bacalao a la Vizcaína, toca durante varios días vivir de las sobras. Yo tenia bacalao aun sin cocinar, así que tuve que ingeniármelas para ir dándole salida.

Fruto de ese ingenio, esta receta de revuelto de huevos y bacalao.

Ingredientes para dos personas:
  • 200 gr Bacalao desmigado.
  • 4 huevos.
  • 1/2 cebolla
  • Aceite y sal.
Una cucharada sopera de aceite en una sartén mediana y cuando el aceite este caliente, añadimos la cebolla cortada en trozos muy pequeños. Esperamos a que este bien hecha la cebolla y añadimos el bacalao, que ha de estar también desmigado en trozos muy pequeños.

El bacalao tarda muy poquito en estar hecho, por lo que después de un par de minutos removiendo, añadimos los huevos y la sal y removemos hasta que el revuelto este en su punto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario